調理加工食品類の標準成分表
(ビタミン類 他)




 食品可食部100グラム中における量
 + 微量の検出有り
 − 未測定 食品名

食品名

ビタミン

脂 肪 酸







食 物 繊 維





D

E

K

B1

B2





B6

B12







C

























|当
ル量

μg

μg

μg

μg

mg

μg

mg

mg

mg

mg

μg

μg

mg

mg

g

g

g

mg

g

g

g

mg

カレー(ビーフ・レトルトパウチ) 8 180 39 - - - 0.11 0.05 0.4 - - - - 1 - - - - - - - 1.3
餃子(冷凍) 5 100 22 - 0.3 - 0.09 0.10 0.8 - - - - 6 2.21 3.18 1.44 17 - - - 1.2
グラタン(えび・冷凍) 69 19 72 - - - 0.04 0.08 0.4 - - - - 1 - - - - - - - 0.9
コーンクリームスープ(粉末タイプ) 0 90 15 - - - 0.15 0.41 3.5 - - - - 2 - - - - - - - 7.1
コーンクリームスープ(レトルトパウチ) 0 24 4 - - - 0.03 0.07 0.5 - - - - 2 - - - - - - - 0.7
コロッケ(クリーム・フライ用・冷凍) 240 8 240 - - - 0.06 0.10 0.6 - - - - 2 - - - - - - - 0.7
コロッケ(ポテトタイプ・フライ用・冷凍) 69 27 74 - 0.2 - 0.09 0.06 1.1 - - - - 7 0.94 1.18 1.23 2 - - - 0.7
魚フライ類





















いかフライ(フライ用・冷凍) 3 + 3 - - - 0.10 0 1.9 - - - - + - - - - - - - 0.8
えびフライ(フライ用・冷凍) + + + - - - 0.04 0.07 0.7 - - - - 1 - - - - - - - 0.9
白身フライ(フライ用・冷凍) 57 0 57 - - - 0.10 0.10 1.2 - - - - 1 - - - - - - - 0.9
シチュウ(ビーフ・レトルトパウチ) 6 730 130 - - - 0.11 0.08 1.1 - - - - 5 - - - - - - - 0.7
しゅうまい(冷凍) 8 + 8 - 0.4 - 0.12 0.13 1.2 - - - - 1 3.49 4.93 1.69 37 - - - 1.3
ハンバーグ(冷凍) 13 9 15 - - - 0.16 0.23 1.9 - - - - 1 - - - - - - - 1.2
ピラフ(冷凍) 17 120 38 - - - 0.05 0.02 0.7 - - - - 2 - - - - - - - 0.9
ミートボール(冷凍) 36 0 36 - 0.7 - 0.10 0.17 2.3 - - - - 1 4.21 7.00 3.10 43 - - - 1.3
メンチカツ(フライ用・冷凍) 36 + 36 - - - 0.13 0.14 1.5 - - - - 1 - - - - - - - 1.1




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