(主要データと無機質) |
食品名 |
エ |
水 |
タ |
脂 |
炭 |
灰 |
無機質 |
||||||||
ナ |
カ |
カ |
マ |
リ |
鉄 |
亜 |
銅 |
マ |
|||||||
kcal |
g |
g |
g |
g |
g |
mg |
mg |
mg |
mg |
mg |
mg |
mg |
mg |
mg |
|
カレー(ビーフ・レトルトパウチ) | 118 | 77.9 | 3.3 | 7.3 | 9.8 | 1.7 | 510 | 160 | 20 | - | 43 | 1.1 | - | - | - |
餃子(冷凍) | 197 | 59.3 | 7.1 | 8.1 | 23.8 | 1.7 | 490 | 200 | 30 | - | 70 | 1.0 | - | - | - |
グラタン(えび・冷凍) | 133 | 73.9 | 4.8 | 6.7 | 13.3 | 1.3 | 350 | 95 | 66 | - | 73 | 0.4 | - | - | - |
コーンクリームスープ(粉末タイプ) | 425 | 2.1 | 8.1 | 13.7 | 67.4 | 8.7 | 2800 | 470 | 120 | - | 190 | 1.2 | - | - | - |
コーンクリームスープ(レトルトパウチ) | 86 | 83.6 | 2.0 | 4.8 | 8.6 | 1.0 | 280 | 120 | 30 | - | 43 | 0.2 | - | - | - |
コロッケ(クリーム・フライ用・冷凍) | 159 | 67.0 | 4.7 | 6.3 | 20.9 | 1.1 | 270 | 160 | 43 | - | 63 | 0.5 | - | - | - |
コロッケ(ポテトタイプ・フライ用・冷凍) | 164 | 63.5 | 4.6 | 4.9 | 25.3 | 1.7 | 290 | 300 | 20 | - | 62 | 0.7 | - | - | - |
魚フライ類 | |||||||||||||||
いかフライ(フライ用・冷凍) | 146 | 64.5 | 10.6 | 2.0 | 21.4 | 1.5 | 300 | 180 | 16 | - | 110 | 0.4 | - | - | - |
えびフライ(フライ用・冷凍) | 139 | 66.3 | 10.2 | 1.9 | 20.3 | 1.3 | 340 | 95 | 42 | - | 90 | 1.5 | - | - | - |
白身フライ(フライ用・冷凍) | 148 | 64.5 | 11.6 | 2.7 | 19.3 | 1.9 | 340 | 240 | 47 | - | 100 | 0.5 | - | - | - |
シチュウ(ビーフ・レトルトパウチ) | 118 | 78.1 | 6.0 | 7.2 | 7.4 | 1.3 | 290 | 210 | 15 | - | 54 | 0.9 | - | - | - |
しゅうまい(冷凍) | 215 | 58.4 | 9.3 | 11.2 | 19.3 | 1.8 | 520 | 190 | 30 | - | 95 | 1.2 | - | - | - |
ハンバーグ(冷凍) | 223 | 59.2 | 13.3 | 13.4 | 12.3 | 1.8 | 490 | 240 | 38 | - | 120 | 1.8 | - | - | - |
ピラフ(冷凍) | 161 | 62.1 | 3.8 | 2.8 | 30.1 | 1.2 | 370 | 75 | 12 | - | 59 | 0.4 | - | - | - |
ミートボール(冷凍) | 244 | 57.6 | 11.7 | 16.4 | 12.5 | 1.8 | 520 | 190 | 18 | - | 110 | 1.3 | - | - | - |
メンチカツ(フライ用・冷凍) | 196 | 58.3 | 9.9 | 7.2 | 23.0 | 1.6 | 420 | 220 | 31 | - | 95 | 1.6 | - | - | - |
ホムページに戻る |