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馬瀬のケイちゃん      

馬瀬のケイちゃんの元祖ともいわれる小瀬屋のケイちゃん

味はお買い上げくださいました皆様から御ほめいただくほどです。

若鳥の柔らかい新鮮な肉を使用して味噌味に味付けした商品です。

岐阜県の飛騨・奥美濃地方の鶏肉を使用した郷土料理の一つで、地元では何かというと
「けいちゃんにするか」と声がかかるほど人気の商品です。古くから地元の人々に愛され
、手軽で美味しく食べ飽きることのない もう一度食べたいと思うほど人気の商品を、今まで
広告を出したことのない当社が心をこめて格安な価格にて数多くの人に知ってほしく
今回インターネットでの販売に踏み切りました。ぜひご賞味くださいませ。 

店の紹介
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   調理方法
調理方法

                 
 

馬瀬の紹介
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  山野草
山野草


若、ケイちゃん

 

若鶏肉を使用したやわらかい肉に味付けしたもの
肉質が柔らかいので御年を召した方 弱年小の方にも召しあがれる商品
低カロりーのため早々のメタボの方でも安心して食せる
味付けは、昔ながらの味でとても懐かし味わいです。

重さ  250g  約一人前

原材料 鶏肉モモ(ブラジル産)手羽(国内産)を使用
      味噌、醤油、みりん、アミノサン にんにく、トウガラシ、塩ほか

*保存料、合成着色料は一切使用してません。

価格   250 円

販売方法 別ページにて


横綱 味付かしわ



卵を産めなくなった鶏の少々堅い鶏肉を使用したもの  (大根などでも漬けものを入れても)

肉自体に噛めば噛むほどに味があり中高年に人気の商品
昔柄の作り方で人気商品、クチコミにより愛されているもの

昔自宅で食料に狩っていた地鶏が卵が産めなくなった後何か美味しく食べる方法は
ないかと考えいろんな味をつけ焼いてみたのがこのヒネケイちゃんの始まりです

重さ  250g  約一人前

原材料 鶏肉モモ(国内産)手羽(国内産)を使用
      味噌、醤油、みりん、アミノサン にんにく、トウガラシ、塩ほか

*合成保存料、着色料は一切使用していません

価格  一個 250 円

電話での御注文も承ります    0576−47−2053 (大前 静雄 )
メールでも承ります         ke-omae@gero.dcs.neo-gn.com

販売方法 別ページにて